• Bild 11
  • Bild 11
  • Bild 11
  • Bild 11
  • Bild 11
  • Bild 11
  • Bild 11
  • Bild 11

Buergerhaus, Gemeinde Tawern

 

Das Bürgerhaus ist die neue Begegnungsstätte der Gemeinde Tawern. Es fügt sich architektonisch, harmonisch an die bestehende Sporthalle an und bietet dem Nutzer eine vielfältige nutzbare, barrierefreie Grundrissaufteilung.

Durch das großzügige und helle Entreé gelangt man in den 228m² großen Versammlungsraum, der für die unterschiedlichsten Veranstaltungen konzipiert ist und mittels eines umlaufenden Fensterbandes eine optimale Belichtung garantiert.

Edle Hölzer, wie Zebrano an den Türen und Echtholzparkett auf den Böden, ergeben zusammen mit dem aufwendigen Beleuchtungskonzept eine stimmungsvolle Athmosphäre.

Grundstück: 10033 m²

BRI: ca.3457 m²

Wohnfl. ca.534 m²

Kellerersatz: ca. 10 m²